Share Next Entry
отравился..
legend181
Пишу для себя.
Перечитаю потом, посмотрю, что изменится в моем восприятии текущей ситуации.
Тошнит от системы, жизненного уклада, настроения людей. Чинуши всех рангов, просто госслужащие превратились в какой то отдельный вид, семейство, популяцию. Они над остальными. Это видно по поведению. Живу у самого забора, за забором - такие же люди, с таким же недавним прошлым, одновременно с нами получившие возвожность жить и развивать свое общество так же, как цивилизованные соседи по Европе. Сегодня у нах цены на продукты и большинство товаров на треть ниже. Один и тот же автомобиль в одинаковой комплектации стоит: у них в переводе на рубли 292000 руб., у нас - от полумиллиона. Могу много чего еще перечислить - не имеет смысла, по большому счету можно сказать что за шлагбаумом - другая планета, ощущение такое, что там даже листья на деревьях зеленее что ли..
Ни газа, на нефти, просто трудятся. Овощи от них - у нас. Строительные метериалы - тоже от них, за исключением кирпича, разве что. Чисто везде. Видно, что у жителей есть время и настроение подумать об окружающем виде, летом цветочки повсюду, на окнах, крылечках, ухоженное все не смотря на ветхость, дома, улицы..
Я много где был, за океаном в том числе, не раз и не два. Разница - там и здесь - очевидна и объяснима, но здесь то в чём дело?? Между нами несколько десятков метров. Сигареты да топливо дороже у них..    и всё!!
Взятки, взятки, взятки, злоупотребления слежебным положением, выпиливание бюджетных денег. К томографам местным сам имел отношение, опосредованно конечно, сам обалдел, когда дошло в чем поучаствовал.
 В общем жить можно, не голодаем, раз в году сорваться куданьть можно с семьей, не всем конечно, но уж большинству - точно. Но как то потруднее стало малость, меньше денег отложить удается, кризис, наверное. Работать приходится еще больше, зарплату поднимать никто не торопится, не смотря на наш тихий и плавный дефолт, незаментный какбэ (суки, умеют же!)
Да че-ж так тошнит то.. сблевать пойти чтоль..
Нет, вроде отпустило..
А, вот!.. тут на днях какой то гандон, пардон, контрацептив, выдает - я, сначала, не ПОНЯЛ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, (бля, ну и урод моральный), а потом пригляделся, говорит, и заметил !!!!, что это ленточки оказывается, а не то, что я подумал сначала..
.. и какую то пургу про Рошаля и СПИД.. и про баранов..
и про бабки, которые мне дают, чтобы я и дальше заблуждался и думал как сейчас

т.е. про баранов значит, тебе, козлу, доложили, все верно, а про ленточки - нет,или ты, падла, забыл и сначала не разглядел..
ТАК?????
Из серии - спросить лидера ДДТ, одного из немногих общеизвестных порядочных людей, "а вас,простите, как зовут?"
Недоучка хуев.
не, пойду сблюю..
съел что то не свежее, наверно

  • 1
Мысли оди в один.

  • 1
?

Log in